USD 61.9997 CNY 97.8948
EUR 75.2056 JPY 56.8570
Наши сообщества

Более 90 предписаний о демонтаже незаконной рекламы выдано в Балашихе с начала февраля

Более 90 предписаний о демонтаже незаконной рекламы выдано в Балашихе с начала февраля
20 февраля 2018г. - toni-guy.ru. 98 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций было выдано в Балашихе с начала февраля. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«Рейды по пересечению незаконной рекламы в Балашихе мы проводим ежедневно. С начала февраля было выписано 98 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций в течение месяца», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, за этот период времени собственники рекламных конструкций должны устранить выписанные им нарушения. Для того, чтобы получить разрешение на установку рекламной конструкции предпринимателям необходимо обращаться в отдел рекламы администрации Балашихи.

Всего с начала 2018 года в Балашихе было выдано около 150 предписаний о демонтаже рекламных конструкций. Согласно нормативно-правовым актам, демонтированные конструкции в течение месяца хранятся на специальном городском складе. Если за это время собственники не забирают их, то подрядные организации вправе их утилизировать.

Фото: Наталья Николаеваскачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве