USD 61.9997 CNY 97.8948
EUR 75.2056 JPY 56.8570
Наши сообщества

Операцию «Тонкий лед» проводят спасатели Химок

Операцию «Тонкий лед» проводят спасатели Химок
11 апреля 2018г. - toni-guy.ru. Специалисты МБУ «ХимСпас» регулярно патрулируют акваторию канала имени Москвы, осматривают опасные участки, проводят профилактические беседы с жителями и рыбаками. С наступлением весны температура воздуха повысилась, а толщина ледяного покрова уменьшилась в несколько раз, местами он полностью растаял. Спасатели предупреждают, что выход на лед и рыбалка на канале категорически запрещены.

В рамках операции «Тонкий лед» специалисты МБУ «ХимСпас» провели патрулирование акватории канала имени Москвы. В ходе рейдов спасатели осматривают опасные участки воды, проводят профилактические беседы с любителями зимней рыбалки. В связи с изменением погодных условий, повышением температуры, снизилась толщина ледяного и снежного покрова, лед приобрел неоднородную, рыхлую структуру, а местами полностью растаял.

— Специалисты водно-спасательного отряда МБУ «ХимСпас» провели операцию по информированию населения с раздачей листовок о запрете выхода на лед. На канале имени Москвы ледяной покров уже почти полностью растаял. Выходить на лед на любых водоемах категорически запрещено, — рассказал начальник водно-спасательного отряда МБУ «ХимСпас» Андрей Гранкин.

Химкинские спасатели ежедневно патрулируют акваторию водоемов округа и замеряют лед, проводят разъяснительную работу с жителями: раздают информационные листовки, проводят беседы, организовывают встречи с населением. Вдоль берега канала имени Москвы установлены 74 предупреждающих плаката, которые запрещают выход на лед.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо сразу обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112.скачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве