USD 61.9997 CNY 97.8948
EUR 75.2056 JPY 56.8570
Наши сообщества

Рапирист из Одинцово стал чемпионом Мира по фехтованию среди юниоров

Рапирист из Одинцово стал чемпионом Мира по фехтованию среди юниоров
10 апреля 2018г. - toni-guy.ru. Воспитанник Одинцовской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по фехтованию Григорий Семенюк стал чемпионом мирового первенства среди юниоров  в составе национальной сборной. Вместе с ним золотые медали получили Антон Бородачев, Кирилл Бородачев и Владислав Мыльников. В финальном поединке российские спортсмены встретились со сборной Франции и победили их со счетом 45:26. Глава Одинцовского района Андрей Иванов отметил, что это уже третья командная победа для Григория Семенюка в этом году.

«В марте этого года наш рапирист занял первое место в составе сборной России на первенстве Европы. Отличный результат и высокий уровень подготовки позволил команде отобраться на первенство Мира среди юниоров и занять там первое место. Последний раз наши спортсмены получали золотые награды в этом состязании 13 лет назад – в 2005 году. Особенно приятно, что в составе национальной сборной отличился воспитанник Одинцовской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по фехтованию Григорий Семенюк, который представляет не только Одинцовский район, но и Московскую область. Поздравляю рапириста с победой на соревнованиях международного уровня и желаю успехов в дальнейшей спортивной карьере», - заключил Андрей Иванов.

Стоит добавить, что в полуфинале юниорского первенства мира национальная сборная встретилась со сборной США. Рапиристы из России несколько раз за бой закрепляли за собой позицию лидеров. В седьмом поединке американские спортсмены вышли вперед, однако в финальном бою Кирилл Бородачев не только сравнял счет, но и смог обыграть соперника. Полуфинал завершился со счетом 45:44 в пользу России.

В финальном поединке команда из России встретилась с французской сборной. С большим отрывом по количеству уколов и количествам побед в боях золотые награды получила национальная сборная. Встреча завершилась со счетом 45:26. Отметим, что первенство мира среди юниоров по фехтованию проходило в итальянской Вероне с 7 по 9 апреля.скачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве